今天是:

当前位置: 首页 > 政府领导 > 钟继娟 > 钟继娟领导活动
     


对照目标添举措 压实责任提成效 ——布拖县艾防攻坚“冬季攻势”工作推进视频会


来源: 县政府办 时间: [2019-10-27]  【 打印 】【 关闭

为切实巩固和提升全县艾防攻坚工作成效,抓实重点任务和工作环节,持续深入推进各项核心工作。按照县委、县政府的要求,10月26日下午召开了布拖县艾防攻坚“冬季攻势”工作推进视频会,会议由县委常委、总工会主席陈琦主持。会议主会场设在县脱贫攻坚指挥部会议室、30个乡(镇)设立分会场。县四大家在家领导,艾防攻坚领导小组成员单位负责人,县级各医疗卫生单位负责人、各乡(镇)党政主要领导,卫生院院长、分管负责人及艾防专职工作人员共400余人参会。

会上,县政府分管副县长钟继娟通报了全县艾防攻坚重点工作和核心指标推进情况,安排部署了“冬季攻势”相关工作。县委副书记、县长罗古阿吉结合目前攻坚实际情况,全面客观分析了目前面临的问题和挑战,并就如何深入推进重点工作和核心指标作了讲话。

会议强调,一是提高认识,进一步增强工作压力。要强化党政主责、加强部门配合,主动履职尽责,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,坚决确保12月底前完成各项目标任务。二是落实责任,进一步推动工作落实。要严格落实“一把手”责任,主动作为;要突出问题导向,细化工作措施,认真贯彻落实艾防攻坚“冬季攻势”工作方案。三是强化督导,进一步提升工作成效。要认真研判主要矛盾和问题,对不配合规范管理的重点人群采取必要的强制性手段,加强管控力度;同时要加大督导暗访和问责问效力度,严厉查处“不作为、慢作为”,要突出“不忘初心、牢记使命”主题教育实践性,力促攻坚成效再提升。

此次会议既明确下一阶段的目标方向,又层层传递责任压力,在全面总结工作推进情况的同时,分析梳理了目前主要问题和短板,安排部署了下一阶段的具体任务,为切实巩固和提升全县艾防攻坚工作成效,全面打赢艾防攻坚战奠定坚实的基础。



上一篇: 研究难点求突破,再添措施促成效 副县长钟继娟到拉达乡督导脱贫攻坚工作
下一篇: 钟继娟副县长到拉达乡督导脱贫攻坚工作