今天是:

  


县委常委、县长罗古阿吉主持召开十四届县人民政府第27次常务会议


来源: 县政府办 时间: [2019-10-19]  【 打印 】【 关闭

1.jpg


10月19日下午,县委常委、县长罗古阿吉在县脱贫攻坚指挥部会议室主持召开十四届县人民政府第27次常务会议,传达学习习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话精神、全州脱贫攻坚领导小组第十九次会议精神并研究我县贯彻落实意见,研究实施布拖县2019年商贸流通脱贫奔康示范项目等工作。

2.jpg

会议指出,明年,就该我们布拖县“摘帽”,既是全国全省全州的最后一批,也是全面建成小康社会的最后一公里,只有把今年的脱贫目标任务做扎实、做在前,才能以必胜的信心和决心迎接明年的背水一战,才能向国家省州及全县各族人民交上一份满意的答卷。

会议强调,要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省州县委的决策部署上来,要在脱贫攻坚工作上下更大力气,对标对表找差距,聚焦聚力抓落实,全面解决贫困群众“两不愁三保障”突出问题,持续巩固脱贫攻坚成果,着力提升各民族群众的幸福指数。

会议要求,县政府班子成员务必结合分管领域和联系点实际,带着县政府系统各部门负责人深入蹲点一线,严格落实“两不愁三保障”回头看大排查成果运用分析报告,认真检视贫困村贫困户在建房修路、水电通讯、产业培育、“四治”并举、移风易俗等方面存在的问题症结和短板瓶颈,哪里滞后就在保质保量的基础上抓紧向前推进,哪里扯皮就在依法依规的基础上抓紧协调解决,确保脱贫攻坚各项工作一天不耽搁、一刻不松懈。




下一篇: 罗古阿吉主持召开十四届县政府第18次 常务会议