今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 今日布拖
     


副县长姚实地智调研垃圾填埋场及污水 处理厂环境保护整治工作


来源: 县政府办 时间: [2019-08-04]  【 打印 】【 关闭

IMG_1317.JPG

84日上午,县政府副县长姚智率县住建局局长刘友权、生态环境局局长兰海、城管办负责同志一行前往补尔乡实地调研垃圾填埋场及污水处理厂运行情况及环境保护工作。

姚智一行先实地察看了垃圾填埋场垃圾堆放情况,并现场听取了县国投公司关于垃圾填埋场的运行情况汇报,详细了解了垃圾填埋场存在的问题及整改落实情况。

IMG_1339.JPG

随后,姚智一行又来到污水处理厂,现场听取了污水处理厂负责人对主要污染物减排、污水管网建设等工作汇报,详细询问了解污水处理工艺的各个环节、处理能力,也询问了运行过程中存在的困难和问题。

姚智要求,要进一步深化认识,积极响应习总书记绿水青山的生态理念,坚决贯彻落实中央、省、州对环境保护工作的要求,坚持生态优化、绿色可持续发展,加强监管,认真整改,强化问题排查,抓紧时间完善后续垃圾处理和周边绿化工作。业务主管部门要加强技术指导,环保部门要加大日常监管力度,确保垃圾填埋场、污水处理厂充分发挥改善生态环境的重要作用。




上一篇: 国家能源集团神华四川能源有限公司2019年面向布拖县招聘贫困大学生简章
下一篇: 布拖县2019年特岗教师拟进入体检人员公告